Kleiderlaeden Foto: A. Zelck / DRKS

Frau Friedel Martens
Sozialer Laden

E-Mail: martens@drk-wittmund.de

Second-Hand Kleidung zum kleinen Preis und in guter Qualität. - Das ist das Motto von "Kaufen und Helfen", dem sozialen Laden des DRK in Wittmund.

Mo. - Di. und Do. - Fr.  09:30 - 12:30

Ein Besuch lohnt sich immer:

Das Team aus ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen des DRK Wittmund berät Sie gerne bei Ihrem Einkauf.

Vielleicht wartet ja schon ein ganz spezielles und handüberprüftes Einzelstück darauf, als Ihre Entdeckung in neuem Glanz zu erstrahlen.

Angeboten werden:

• Damenbekleidung
  • Herrenbekleidung
  • Kinderbekleidung
  • Kinderspielsachen
  • Babyausstattung
  • Schuhe
  • Koffer
  • Taschen

Wer kann im sozialen Laden einkaufen?

Grundsätzlich kann jeder im sozialen Laden einkaufen, der auf der Such nach günstiger Second-Hand Kleidung ist, egal ob bedürftig oder nicht.

Woher stammen die Angebotenen Artikel?

Alle Kleidungsstücke oder andere Gegenstände, die angeboten werden, wurden dem DRK als Spende überlassen.

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter sortieren alle eingegangen Spenden und geben Sie weiter an unseren

sozialen Laden, wo sie wieder aufbereitet und zum Verkauf angeboten werden.

Wofür werden die Einnahmen des sozialen Ladens verwendet?

Mit den Einnahmen aus dem Verkauf werden der gespendeten Artikel werden die umfangreichen sozialen Projekte des DRK in Wittmund mitfinanziert.

So können Sie günstig einkaufen und gleichzeitig Gutes tun.

Spenden auch Sie:

Gerne nehmen wir ihre Kleiderspenden entgegen. Besuchen Sie uns dafür einfach in den Geschäftsräumen des DRK-Kreisverband Wittmund e.V.