Sie sind hier: Unsere Angebote / Senioren / Hausnotruf

Hausnotruf bei Ihrem Kreisverband vor Ort

Mit dem 24-Stunden Hausnotruf sind Sie nie allein

Foto: A. Zelck / DRKS

Das DRK weiß, worauf es im Notfall ankommt. Das ist an erster Stelle der Faktor Zeit. Ob nach einem Herzinfarkt oder Schlaganfall, einem Unfall im Haushalt oder beim Heimwerken – fast immer gilt der Grundsatz: Die ersten Minuten entscheiden.

Der 24-Stunden Hausnotruf hilft dabei: Egal, ob Sie den Notruf-Knopf im Bett, in der Küche oder unter der Dusche drücken – Sie haben sofort Kontakt. Ihre Daten sind bereits bekannt - so kann direkt und eine speziell auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtete Hilfe veranlasst werden. Das gibt den Helfern einen sehr wichtigen Vorsprung an Zeit und Information.

Ihnen gibt der 24-Stunden Hausnotruf eine zusätzliche Sicherheit, einen unbeschwerteren Alltag, einfach mehr Lebensqualität und ein Signal  an Ihre Familie, Freunde und Freundinnen „Macht Euch keine Sorgen“.

Der 24-Stunden Hausnotruf

Der 24-Stunden Hausnotruf bietet Ihnen:

• 24-Stunden Hilfe im Notfall
  • Einen festen persönlichen Ansprechpartner
  • Ihre persönlichen Daten sind hinterlegt
  • Eine kompetente Notfallversorgung
  • Mehr Sicherheit
  • Mehr Lebensqualität
Symbolfoto Solidarität zwischen den Generationen: junge und ältere Frau
Foto: Daniel Ende / DRK GS

Ihr DRK-Pflegestützpunkt berät Sie gerne

Gerne beraten wir Sie in allen Fragen rund um das Thema Hausnotruf, speziell über die Funktionen und die Kostenübernahme durch die Pflegekasse oder das Sozialamt. Bitte sprechen Sie uns an: Tel.: 04462 4030 oder E-Mail: pflege[at]drk-wittmund[dot]de .
Gern besuchen wir Sie auch Zuhause für ein unverbindliches Beratungsgespräch.