Sie sind hier: Unsere Angebote / Hilfen in der Not / Sozialer Laden

Kaufen und Helfen - der soziale Laden des DRK Wittmund

Eine Kundin bei der Anprobe im sozialen Laden
Foto: A. Zelck / DRK-S

Second Hand Kleidung - zum kleinen Preis und in guter Qualität. Das ist das Motto von Kaufen und Helfen, dem sozialen Laden des DRK in Wittmund. Angeboten werden: Baby-, Kinder-, Damen-, und Herrenbekleidung und Schuhe. Zeitweise können Sie hier Baby-Zubehör, Kinderspielsachen, Kinderwagen, Koffer und Taschen zu niedrigsten Preisen erwerben. Das Team aus ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen des DRK Wittmund berät Sie gerne bei Ihrem Einkauf. Ein Besuch lohnt sich immer. Vielleicht wartet ja schon ein ganz spezielles und handüberprüftes Einzelstück darauf, als Ihre Entdeckung in neuem Glanz zu erstrahlen.

Kaufen und Helfen

Der soziale Laden Kaufen und Helfen
Foto: DRK Wittmund - Der soziale Laden

Mit den Einnahmen aus dem Verkauf der gespendeten Artikel werden die umfangreichen sozialen Projekte des DRK in Wittmund mit finanziert. So können Sie günstig einkaufen und gleichzeitig Gutes tun. Über Sonderverkaufsaktionen werden wir Sie auf dieser Seite und natürlich im Schaufenster von Kaufen & Helfen auf dem Laufenden halten.

Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns unter:
Tel.:
04462 5414, 04462 5593 oder E-Mail: holzke[at]drk-wittmund[dot]de erreichen.