Sie sind hier: Unsere Angebote / DRK-Sozialstation

DRK-Sozialstation Wittmund - Ihr ambulanter Pflegedienst

Das Pflegeteam der DRK-Sozialstation Wittmund
Foto: DRK Wittmund - Das Pflegeteam der DRK-Sozialstation Wittmund

Jeder Mensch braucht in seinem Leben irgendwann Hilfe, sei es aufgrund von Alter, Krankheit oder einer Behinderung. Der ambulante Pflegedienst der DRK-Sozialstation Wittmund sorgt dafür, dass diese Hilfe zu Hause, in vertrauter Umgebung stattfinden kann. Oft kann dank der häuslichen Pflege eine Heimunterbringung oder ein Krankenhausaufenthalt verkürzt oder ganz vermieden werden.

Das Pflegeteam der DRK-Sozialstation

Unser qualifiziertes Pflegeteam besteht aus:

• examinierten Krankenschwestern/ Krankenpflegern
  • examinierte Altenpfleger/-innen
  • gelernten Hauswirtschafter/-innen
  • ausgebildete Pflegeassistenten/-innen.

Alle Mitarbeiter/-innen nehmen regelmäßig an Weiterbildungen teil und unterliegen einmal jährlich einer Qualitätsprüfung durch den Medizinischen Dienst der Krankenkassen.

12/2015 - Unsere Kunden bewerteten uns mit 1,0 = sehr gut

Ihre DRK-Sozialstation berät Sie gerne

Gerne beraten wir Sie in allen Fragen rund um das Thema Pflege, speziell bei Ihrem Antrag auf eine Pflegestufe und bei der Begutachtung durch den Medizinischen Dienst der Krankenversicherung.

Tel.: 04462 4030 oder per E-Mail: sozialstation[at]drk-wittmund[dot]de. Selbstverständlich besuchen wir Sie auch gerne Zuhause für ein kostenloses und unverbindliches Beratungsgespräch.
Jeden letzten Donnerstag im Monat, bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit an, uns in der DRK-Begegnungsstätte "Treff am Sonneneck", Am Markt 13 von 15:00 - 16:00 Uhr zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch zu besuchen.